Fingerfood (pro Sorte 2,50 €)
-
Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikum (Veggie)
-
Crosstini mit Ziegenkäse und Feigensenf (Veggie)
-
Wassermelone-Feta-Spieß mit Minze (Veggie)
-
Käsespieße mit Traube (Veggie)
-
Würzige Pizzaschnecke mit Dip (Veggie)
-
Kartoffeln im Salzmantel mit Aioli (Veggie)
-
Orientalischer Couscous mit Granatapfel (Vegan)
-
Summer Rolls mit Erdnuss-Limetten-Sauce (Vegan)
-
Vegane Blumenkohl Wings (Vegan)
-
Mini Frikadellen mit Perlzwiebeln (auch ohne Schwein)
-
Roastbeef Röllchen mit Gewürzgurke
-
Räucherlachs mit Frischkäse und Mandeln
-
Mini Kartoffeln mit Chorizo
-
Würstchen im Schlafrock
-
Currywurst im Glas
-
Backfisch auf Kartoffelsalat
-
Yakitori (Hähnchenspieß in Soja Sauce)
-
Mini Wraps mit Hähnchen und Curry
-
Mini Club-Sandwiches
-
Zucchiniröllchen mit Thunfisch
-
Hähnchenhappen im Speckmantel
-
Blätterteigtasche mit Hackfleisch (Rind)
-
Mini Apfeltasche
-
Cheesecake am Stiel (Vegan)
-
Mousse au Chocolat
-
3erlei Cookies
-
Mini Pancakes mit Beeren



Wir empfehlen pro Person 10 bis 13 Stück je nach Veranstaltung
Schlemmen im Herzen Buxtehude`s
„Kochen ist wie malen oder komponieren: Es gibt nur eine bestimmte Anzahl an Farben und Noten. Entscheidend ist, wie du sie miteinander verbindest! – Wolfgang Puck“
Zwiebelrostbraten
Krosse Zwiebeln, Rinderjuts, Käsespätzle und kleiner Salat
Öffnungszeiten
MONTAG
12:00-22:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch-Donnerstag
12:00-22:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
Freitag - Samstag
12:00-23:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
Sonntag
12:00-21:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
