Italienisches Buffet
Vorspeisen:
- Gegrillte Paprika, gebratene Zucchinischeibe in Knoblauch, Auberginenröllchen mit Frischkäse, gebratene Pilze mit Thymian
- Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfisch Mayonnaise
- Carpaccio mit Parmesan
- Tomate Mozzarella mir Basilikum
- Melone Schinken
- Ciabatta mit aufgeschlagener Butter
Hauptgang:
- Saltimbocca vom Hähnchen auf geschmolzenen Tomaten
- Schweinefilet in weißer Pfeffersauce
- Ratatouille
- Lasagne
- Ofenfrisches Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
Dessert:
- 3erlei Naschgläser
- Mousse, Pana Cotta, Creme Bruleé, Obstspieß, Käseauswahl
34,50 € pro Person


Spanische Tappas
Vorspeisen:
- Räucherlachs mit Frischkäse, Honig und Mandeln
- Artischocken in Kräuter- Öl
- Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikum
- Flusskrebssalat mit Cocktailsauce
- Melone mit Serano Schinken
- Auberginenröllchen mit Frischkäse
- Eingelegte Oliven / getrocknete Tomaten
- Datteln und Aprikosen im Speckmantel
- Aioli/ Mocho/Guacamole
- Ofenfrisches Brot
Hauptgang:
- Pollo Huhn in Orangensauce
- Albondigas Hackbällchen in Feuriger Tomatensauce
- Scampi in Knoblauchöl gebraten
- Tortilla Kartoffel- Omelette
- Schweinefilet in Pfeffersauce
- Kartoffel mit Schale in Meersalzkruste
- Karotten mit frischem Safran
- Grünes Bohnengemüse
Dessert:
- Hausgemachter Mandelkuchen (glutenfrei) Orangensalat mit Minze,
- Creme Catalan, Käseauswahl
38,50 € pro Person
Grillbuffet
Vorspeisen:
- Laugenmix mit 2erlei Kräuterbutter
- hausgemachter Kartoffel und Nudelsalat
- gegrilltes eingelegtes Gemüse
- Tomate- Mozzarella- Spieße
- Griechischer Bauernsalat mit Feta
Hauptgang vom Grill:
- Rumpsteak in Knobi
- Schweinenackensteak in Kräutermarinade
- Pute in Currymarinade
- Ganze Lachsseite in Honig
- Scampi in Schale vom Grill
- Feta-Käse-Päckchen
- Pfannengemüse
- Rosmarinkartoffeln
- Ofenkartoffeln
- Soure Creme, 3erlei Steaksaucen
Dessert:
- 3erlei Naschgläser
- Mousse, Pana Cotta, Creme Bruleé, Obstspieß
42,90 € pro Person
Die Speisen werden auf zwei vierschiedenen Grills gegrillt, so dass wir Schwei n seperat halten können


Einschulungsbuffet
Vorspeisen:
- Buchstabensuppe
- Tomate Mozzarella Spieße
- Mini Wiener Würsten mit Kartoffelsalat
- Gemüse Sticks mit Dip
- Mini Pizza
- Mini Frikadellen
Hauptgang:
- Schweine und Hähnchen Schnitzel
- Chicken Nuggets
- Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
- Erbsen, Karotten- Gemüse
- Currywurst
- Lasagne
- Nudeln mit Tomatensauce
Dessert:
- 3 Farbiger Wackelpudding, Oreo Mouse
27,50 € pro Person
Bayrisches Buffet
Vorspeisen:
- Brezeln und Obazda
- Weißwürste mit süßem Senf
- Radi Salat
- Kartoffelsalat mit Essig und Öl
- Mix Pickels
- Carpaccio vom Tafelspitz
- Fleischpflanzerl
Hauptgang:
- Ofenfrische Haxe
- Rinderroulade
- Backhähnchen
- Leberkäse mit Spiegelei
- Kartoffelklöße
- Rahmkraut
- Steckrüben- Karotten- Gemüse
Dessert:
- Warmer Apfelstrudel mit Vanille Eis, Marillenknödel mit Vanillesauce, hausgemachter Kaiserschmarren
35,50 € pro Person


Schnitzel Buffet
Vorspeisen:
- Kartoffelcremesuppe mit krossem Speck
Hauptgang:
- Schnitzel vom Schwein und Hähnchen
- Verschiedenes Mischgemüse (Saison)
- Jägersauce
- Paprikarahmsauce
- Kroketten, Bratkartoffeln, Pommes
Dessert:
- Rote Grütze, Schokopudding
26,50 € pro Person
Schlemmen im Herzen Buxtehude`s
„Kochen ist wie malen oder komponieren: Es gibt nur eine bestimmte Anzahl an Farben und Noten. Entscheidend ist, wie du sie miteinander verbindest! – Wolfgang Puck“
Zwiebelrostbraten
Krosse Zwiebeln, Rinderjuts, Käsespätzle und kleiner Salat
Öffnungszeiten
MONTAG
12:00-22:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch-Donnerstag
12:00-22:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
Freitag - Samstag
12:00-23:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
Sonntag
12:00-21:00
Warme Küche
12:00-15:00 | 17:00-21:00
